Талисман

Антонида Федченко 2
     Я сегодня к тебе подойду
     И назначу свидание первое,
     И какой дашь ответ - подожду,
     Ты согласьем ответишь, наверное!..

     Подарю я тебе талисман,
     Гроздья белой душистой акации,
     Ты протянешь мне руку сама,
     И услышу я сердца вибрации!..

     Соловьиную слушая трель
     До утра, под черёмухой вислою,
     Коронует любовь нас, поверь,
     Выпьем всю её чистую, чистую!..

     На рассвете пройдёмся с тобой
     Мы по травам, без обуви, босые,
     Нас, на счастье, венчает любовь
     И напоит прохладными росами...

     А вокруг полевые цветы
     Дарят нам ароматы духмяные,
     И от них, словно пьяная ты,
     Косы веером, щёки румяные...

          (песня спета)