Буду злодеем

Родион Скобликов
Что есть добро, а что есть зло?
Любой конечно скажет, что это все формально,
Что эти все слова  - детёныши консерватизма,
И смысл в них зависит от всепринятого нравственного выбора.
По-моему жизнь, в глобальном смысле, занудна и мрачна:
Мы гадим там же, где живём, живём мы там же, где война.
Так почему же должен я вести себя не как свинья?
Ведь гадят все, и я хочу, ведь все "умны", и я того же мнения.
Всё говорят про этику и как себя вести нам нужно,
При этом, насилуя свои же принципы, идут с ножом на безоружного.
Всё просто, я человек, и я хочу внимания, и чхать хотел на ваши  правила.
Правильно?
Чем заслужил весь мыслящий народ такое называть добром?
Тогда уж лучше быть злодеем и быть добру наоборот.