Из парадоксов старческих желаний...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТАРЧЕСКИХ ЖЕЛАНИЙ…"
Вдовцу под старость не годится
Ни волочиться, ни жениться.
(Ганс Сакс)

Мой ответ:
Под старость всем нам не годится
Ни волочиться, ни жениться,
На дам прекрасных не смотреть...
Осталось только их хотеть!..