Начинает покусывать осень...

Галина Каюмова
Начинает покусывать осень.
Огрызается. Ищет пути,
Чтобы неба чистую просинь
Непроглядной мглой занести.

Ей душевный покой не по нраву:
Её кредо - съедающий сплин,
Вот и варит свою отраву,
Множа братство согнутых спин.

Чтоб спастись от коварного яда
В ожидании летней зари,
Своё личное солнце надо
Постараться хранить внутри.