Писать

Захар Беркут
Писать стихи,такая ерунда,
одно лишь в них чарует,
что делать это хочется всегда,
пусть даже муза изредка ночует.
Слащавый миг и тянется к перу рука,
блеснул в одно мгновенье лик,
а дальше ты её слуга.
Боишься глаз поднять,
безропотно,усердно таешь,
непозволительно умом понять,
чей воз в упряжке тянешь?
------------------------------