Мир животных в растительном спрятан

Ольга Новодворская
Мир животных в растительном спрятан -
мир один переходит в другой.
Жизнь бессмертна, как вечны закаты,
вслед восходы идут чередой.
 
Вижу клетки зелёного царства -
зоопарк, но не виден глазам.
Кто-то ищет в нём тень и лекарства,
кто-то силы волшебный бальзам.

Как живая природа чудесна!
Прижимаясь к стволу меж листвы,
слышу птичек весёлые песни
про бескрайний простор синевы.

Как прекрасны природы законы,
всё бессмертно, сияет, поёт!
Дышит жизнью зелёное лоно
и трепещет, представив полёт!


Я сделала открытие.
Ауры умерших животных поселяются в некоторые растения. Энергия не исчезает. Животные переходят в растения, те переходят в уголь и нефть, эта энергия даёт нам свет и тепло.

Итак, о растениях.
Герань за окном вдоль всего окна - злые звери (вредно)
Высокий разросшийся столетник на участке - 30 гадюк (вредно)
Высокая и сильная сансиеверия (тёщин язык) - 30 -40 змей, частично кобры (вредно)
Сильное каланхоэ- 30 медведей (не злых, в том числе панды )
Мята - злые звери
Полынь- очень злые звери
Куст розы - 20 павлинов
Лаванда - в некоторых есть ауры добрых животных, в том числе собаки (в одной - 6 собак)
Дуб - в некоторых до 30 орлов и других сильных птиц
Бук - в некоторых сильные птицы, в том числе могут быть лебеди
В некоторых деревьях - ауры птиц.
Агрессивная энергия растений убивает бактерии, поэтому многие являются лечебными,
но, находясь в доме в горшке некоторые вредят биполю человека.

Если в доме агрессивное растение (сансиеверия, алоэ и пр.), то это отрицательно влияет на нервную систему, могут быть проявления гнева.
Бактерии их боятся, поэтому люди меньше болеют заболеваниями воспалительного характера.
Если в доме или на участке около него есть агрессивное расстение, то аура ребёнка может среагировать страхом, в результате которого он может заболеть аутизмом.

Примеры из жизни, подтверждающие сказанное об особенностях растений.
Подруга мучилась - каждую ночь под утро сердце трепыхалось, сжимался желудок, обжигая волной энергии. Врачи ничего не находили. Мы предположили, что виноват столетник под окном. Его убрали и явления исчезли.
Знакомая поставила высокую сансиеверию в спальне, рассказала, что дралась с мужем в спальне каждый вечер. Убрала растение, и оба успокоились.
От некоторых деревьев и растений можно подпитываться хорошей энергией.
Листья каланхое дают энергию, очень добрые. Полезно з мин держать ладонь на листе (женщина правую, мужчина левую). Это подпитка энергией.