Неверие внутри как тошнота

Николай Игнатков 2
Неверие внутри как тошнота

Неверие внутри как тошнота,
И не комфортно что-то организму.
И снова власть приходит, но ни та,
И выборы они сродни цинизму.

Отсечь всех тех, кто думает не так,
И фильтры заработали, и сети.
И власти наступает вечный мрак,
Ей бы самой теперь хорошей плети.