Лужи немытыми...

Солтанов Владимир
Лужи немытыми пятнами на песке
Неудачи как фиги на совести кисли
Луч пауком на заросшей щеке
И белкой цеплялись невеселые мысли

А небо как суша рожденная сном
Угнетало холодной причиной цветущий луг
Воздух спорил прозрачностью со стеклом
Преодолевая желание поцеловать звук