Летнее, прощальное

Владимир Карпенко Квн
Опоздавшей девочкой
Лето тебя целует,
Поцеловало дерзкое
Юного обалдуя.

Вольность и поцелуй,
Ласковое касание.
"Девочка, не балуй."
"Глупенький, на прощание"...