О себе

Людмила Журавлева Овчинникова
Пусть меня не слышат -
всё равно скажу:
Тех, кто злобой пышет -
К... чёрту провожу!

Не срослось стать ближе -
Вслед им погляжу.
В такт со мною дышит -
В гости приглашу.

Нагло лезет в душу -
За нос повожу:
Мой мирок порушить
Я не разрешу!

Вам, неравнодушным,
Преданно служу:
Сердцем, словно тушью,
Я стихи пишу!