Не удержал...

Ольга Азарова Шабанова
Прошу судьбу лишь об одном,
Чтоб мне тебя - забыть,
Забыть часы, что множились
Минутами.
Потерей суть мне - не забыть!
Забыть и самый поздний вечер,
Что склонялся головою к нам,
Чтоб удержать Любовь и нас !!!

Не удержал Любви Ты нашей,
В своих руках - не удержал!
Не удержал Любви Ты нашей ,
А, может, не хотел держать?
Или приглянулась - другая ?
И показалось - лучше её нет?
А Я всё позабыть пытаюсь.
А ты, наверно, мне не веришь?
Калиточка - не заскрипит !!!

Для Тебя одного лишь живу- Я
Помня взгляды, что покоя не дают.
Для тебя лишь одного - пою Я,
Но не слышишь моей песни. Нет!
И бегут дни, обгоняя друг друга,
Свою потерю- жду каждый день.
А,может, отзовётся твоё сердце:
"Люблю!" - скажешь Ты при всех!