А ЧТО...

Лилия Еникеева
Хочу в Париж на Рождество
И в Иерусалим на Пасху,
В сезон на красные моря -
Мои желанья вводят в краску...
Еще в Италию на шопинг,
И на Манхетен бы в Нью - Йорк,
Я бы и в Лондоне на бирже
Устроила б веселый торг...
А на Арбате в шумный пик
Вот мне бы там порисовать,
Но прозвенел дурной будильник...
Пойду свой огород копать...

26.08.15.