Бескрайние просторы...

Наталья Главацкая 2
Бескрайние просторы вечности,-
не уйдут в никуда,-
ими будет любоваться,-
человечество всегда!
Озера,моря,-не иссякнут,-
после ночи наступит день,-
 солнце обогреет землю,-
все расцветет на ней!
И пусть нас уже не будет,-
будут внуки,правнуки расти,-
Мы это все знали,-
сможем покой свой обрести....