Я упавшая капля дождя

Марина Зеболова 5
Не смотри на меня
Отрешённо.
Я упавшая капля
Дождя.

Улетевшая
В серую осень.
Одинокая
Память твоя.

Всё когда-то уходит,
Навеки.
Отчего-то становится
Жаль.

Что когда-то
Ты меня не приметил.
Да, разве, сердцу можно
Приказать?

Любить так
Искренно и нежно.
И эта память о тебе
Останется со мною
Навсегда.

Кто для тебя?
Упавшая капля дождя,
Улетевшая в серую осень.
Одинокая память твоя…

-------------------------------------

“Янтарный Листопад - Красивая Музыка Осени” –
https://www.youtube.com/watch?v=3tVs8Y5x1zk