Всё, уходи!

Игорь Исаев Иви
Всё, уходи! Ведь всему есть предел!
Веры лимит безнадежно истрачен.
Ты обитаешь, как будто в воде,
Глух постоянно к тому, что я плачу.

Всё позади! Нить истлела давно,
Нечем связать, что распалось на части.
Время ушло, нам уже не дано,
Снова разжечь пламя искренней страсти.

Всё, пожалей, что осталось во мне!
Видишь же ты, что держусь я на грани!
Мир наш уже полыхает в огне,
Хватит копаться в истерзанной ране!

Всё! Я хочу проливного дождя,
Чтоб смыл отчаянье глупого сердца!
После, спокойствие вновь обретя,
Бегать по лужам, как в кадрах из детства.

Всё прогорело. Осталась зола.
Слёзы текут, оставляя подтёки.
Словно очнувшись от страшного сна.
Окна открою в зарю на востоке...