Осень - печальная птица

Марина Серебряная
Печальная птица стучится в окно.
Зовут ее грустная осень.
Не дарит она кроме слез ничего.
Но все же вернется, не спросит.

Была бы я птицей, со стаей на юг
до теплой весны улетела.
Беда постучится в тот замкнутый круг,
в котором живет мое тело.

Спасения нет.