Очень странно

Выскребцева Ольга Юрьевна
ОЧЕНЬ СТРАННО

Я давно не люблю н и к о г о —
Просто маска к лицу прикипела.
Все, что было, внезапно прошло,
И теперь нет ни капельки дела

К тем, кто рядом — но знают они,
Что приду, непременно на помощь...
Ведь лишая всех близких любви,
Ты разрушить их души позволишь.

Я — не Бог, просто мирный поэт,
И, слова в свои рифмы вплетая,
Помогаю увидеть рассвет
И любить без ума помогаю.

Вновь душа опустела совсем
От потерь, от печалей и боли,
Но уйти долгожданной Весне
Даже в мыслях себе не позволю.

Пусть другие тогда и сейчас
Насладятся любовью по-полной.
Не смыкаю в ночи своих глаз —
Снова строчки питаю любовью...

Радость встречи и горечь разлук
Заполняют пустоты и ямы.
Но поймет меня истинный друг,
Как живу без любви — очень странно...

28.08.2019г.