а вокруг тишина пустоты

Роланд Задунайский
я бодро шагала по миру
пока о тебя не споткнулась
кричала и "майна" и "вира"
но только к полудню проснулась

я пела и громко и тихо
пока ты не стал следом вторить
измерила вдоволь я лиха
но жизнь не хочу мониторить

хочу вышивать я картинки
где кошечки зайки цветы
и утром пойти по тропинке
в ажурных чулках на резинках
а ты в белых летних ботинках
пойдёшь по другой где кусты...

а вокруг чистота - ни пылинки
а вокруг тишина пустоты...