Говори!

Владимир Долгов 2
Песня.

Говори мне говори!
О хорошем и не очень!
С той размолвки, с той поры,
Разговор наш не закончен.

Не забыл я голос твой
И веселый смех певучий,
Но пока хоть волком вой
И лови счастливый случай-

Повстречать тебя одну
Или все же дозвониться,
Ночью отходя ко сну
И к утру наговориться!

Но слова мне говори
От которых можно греться
Что не знают словари
То понять сумеет сердце!