Осень пришла. зеркальный акростих. 02. 09. 2019

Владимир Кириллов 6
У/тро туманное...
    Осень пришла.
       Тёмные ночи.
          Поблекла "Луна".

З/вёзды на "Небе"
    в туманной...

Д/алИ тускло "мерцают"
    (помыть как бы ИХ..)
        Ночь уж прошла...

А/леет "Восток".
    "Солнце" взойдёт
       и туман "пропадёт".

**************************

"А/нгел"поможет
    рассеять туман,
       
Д/ымку над лесом,

З/авесу с села.
    Вот и минула...

У/гроза дождя...

__________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]