Ваше время

Николай Иванович Тищенко
Для греха у вас много времени,
А для Бога секунды нет.
Из какого вы рода-племени,
Что вам так ненавистен Свет?!

Ох, и люди, крапивно семя!
Много вам потакает Бог.
То вы с этими, то вы с теми.
Но у каждого – свой ИТОГ.

Каждый сложит отчет пред Богом
О земной, о прошедшей жизни.
Все пройдут пред Судьею строгим,
Справедливым, с участьем к ближним.

Почему у вас нету времени,
Обратиться к живому Богу?
Все живем мы под смерти бременем,
Давай выйдем на Жизнь-дорогу.

Сбросим иго греха и плоти
И умрем для греха отныне.
Если Бога любить непротив,
Возродимся от Духа в Сыне!

В покаянии перед Богом
Мы в молитве склоним колени,
Наше время в земной дороге
Вверив Господу, а не лени!

Он вас примет, Он всех вас любит.
Только веруйте в Бога, люди!
Дух Святой пускай вас разбудит,
Бог вас любит, как Бог вас любит!

03.09.2019г.