Такая осень...

Лилия Еникеева
Такую осень раньше не встречала,
Волшебную и новую совсем,
Чтоб золото накрыло покрывалом
И это было не сравнить ни с чем...

Старинные простые деревушки,
Пронизанные запахом из детства...
Я радость свою даже не скрывала,
Крича и хлопая в ладоши без кокетства...

На девяти озерах побывала,
Покрытых листьями...Хотелось наступить...
Листва по хитрому озера те скрывала,
Пытаясь всех нас любопытных обхитрить...

Я в старой мельнице желанье загадала,
О нем я никому здесь не скажу,
Оно исполнится, я точно верю,
А вам лишь просто фото покажу...

( после посещения Болу, Турция...
17.11.16 )