Счастье тихое в доме плещется

Ирина Гончарова 6
Счастье тихое в доме плещется
И живёт со мной, не мерещится
Ревность тоже с годами
К другим ушла
Все ушли, кто мне дорог был
И без них я думала ты не мил.
Я их холила и лелеяла
Как подругам своим всё доверила
А они в глаза улыбались мне
Глазки строили без меня тебе.
Всё разрушили разгромили бы всё
Счастье тихое наше, тепло твоё
Ничего бы нам не оставили
Память только страдать бы заставили.
Но не дал ты им в нашу жизнь войти
Дверь открыл- попросил уйти
Всем ты им помахал рукой
Вот и нет подруг у меня с тобой.
Но зато у нас дом уютней стал
Мир и лад в доме том настал
Тишина, покой в доме том живёт
И любовь твоя меня бережёт.