Юбочка

Лилия Еникеева
Прикрою кружевом
Коленки старые,
Подьюбник темненький
Задерну я,
Скажу спасибо
Судьбе весёленькой,
Такая разная ты
Жизнь моя...

Жизнь кружевная
Так быстро мчится
Без остановок
И выходных,
И даже если мне
Стоп приснится,
Бежит родимая без проходных...

Грустить я буду
Совсем немножечкИ,
Уж время нет на эту грусть,
И пусть опять собью коленочки,
Да ну и ладно,
Да ну и пусть.

И если волею судьбы проказницы
Я до старушки вдруг доживу,
Достану юбочку,
Поглажу бережно
И снова в шкафчик её сложу.

30.05.19.