Ты меня не понимаешь

Василий Семенов 2
Ты меня не понимаешь,
Чистая в пути.
По щепоточке ломаешь
Счастье,не шути.
Ветер странствий обнимая
Я коснусь плеча,
Твоего моя родная,
Ласка горяча.
И целуя губы страстно
Мед души дарю
-Ты не любишь,я несчастна,
Всей душой корю,
Я тебя,желанный,любый,
Извини шучу.
Ну целуй же грудь и губы.
Так любви хочу!
Вся сгораю я от страсти.
Жжет огонь меня.
Вся твоя,в твоей я власти,
Вот с какого дня?"