Подарки

Лидия Мартынова-Белова
Все знают про дареного коня:
Не принято смотреть ему на зубы,
А,если смотришь,ты уже свинья,
Не рад подарку,дуешь в гневе губы.


Тебе подарят-поблагодари
И улыбайся,радуйся сюрпризу,
Возможность будет-отблагодари,
Не место недовольству и капризу.


Вниманье дорого,душевное тепло,
Оно дороже перлов драгоценных,
Их не заменит злато-серебро,
Тепло души навечно неразменно!