Альфа и омега

Лилия Еникеева
Liliya Enikeeva
31 мая ·
АЛЬФА И ОМЕГА

Как Инь и Ян,
Как альфа и омега,
У жизни поняла я
Всегда есть два разбега...
Две стороны,
Начало и конец,
Два берега
И чувства двух сердец...
Две полосы,
Меняющие нас,
Как первый
И последний класс...
Отчаянье и радость,
Тьма и свет,
И слово Да,
И слово Нет...
Есть бытие
И есть покой,
И главное в том,
Что с тобой...
Война иль мир,
Размеренность иль суета,
И среди этого
Златая середина,
И хорошо, если
Подвластна нам
Той середины
Мудрая картина.

31.05.19.