Два корабля

Валентин Никишов
Ты — моя таблица любви.
Через неё плывут корабли.
Первый корабль — это печаль.
Мы расстались — очень жаль.

Второй корабль — разлука.
В глазах слёзы — не от лука.
Плыву по этим водам в даль.
На календаре — февраль.

23.08.2019