Как хорошо, когда душа не плачет

Николай Иванович Тищенко
      

Как хорошо, когда душа не плачет,
Как хорошо, когда она поет.
Как хорошо иметь во всём удачу,
Как хорошо, коль друг не подведет!

Как хорошо дышать душою чистой.
Как хорошо добро творить другим.
Как хорошо быть смелым и речистым
И Бога славить существом своим!

Как хорошо, когда ты Бога знаешь,
Жизни земной свершая оборот.
Ты не пустою жизнью прозябаешь,
Живя в Христе, без суеты забот.

Нам предстоит в виссон одеться белый,
Коль мы живем по вере во Христе.
А Божий мир– мир детства душе зрелой,
В Христе мы – дети Божьи на Земле!

Как хорошо, когда душа не плачет,
Когда она Спасителя поет.
Я во Христе для Бога много значу,
Он в Царство Божие меня ведет!

10.06.2019 г