Помолчим...

Лилия Еникеева
Если о каждом замолчать
Погибшем
На одну минуту...
Мы промолчать
Будем должны
50 лет...
Знаешь ты об этом ??

Их не вернулось
С тех полей
Почти что
Тридцать миллионов,
Остались все в земле сырой,
Без вести, близких и погонов...

Отцы и деды,
И друзья,
Тогда ещё моложе нас...
Их воевать ведь не учили,
И шли они,
Как в первый класс...

За честь, за Родину,
За близких,
Кидались в бой,
Забыв себя,
И умирали молодыми,
Любви не зная...
Нас любя.

09.05.19.