Ты пришёл

Ирина Назарова 8
Сегодня ты пришел из ниоткуда.
Услышала твой голос... вдруг родной.
Я верю в жизни существует чудо.
А вдруг не просто, вдруг ты только мой.

Хочу, чтобы глаза опять смеялись.
И чтобы пела вновь моя душа.
И, чтобы счастье тоже напевало:
- Жить хорошо и жизнь так хороша!!!
03.09.2019

Назарова Ирина