Витраж песня

Павелъ Лебедев
Витраж

Мы с тобой неуверенно дружим.
Мы, как в детстве гуляем по лужам.
По мечтам, по желаниям странным.
Под мелодию в вышних осанну.

Она льётся, как дождь разноцветный.
Словно радуга с небом завета.
Она будто ребёнок смеётся.
О любви в ней извечной поётся.

Видишь нам лишь двоим здесь подарены ночи и дни.
Знаешь, этот стук сердца — мы не одни.

Припев:

Мы тет-а-тет
И след на след.
Душа к душе.
Мы в витраже.

Чудесный край,
небесный рай,
сейчас, смотри,
у нас внутри.

Ночью звёзды, и сам лунный месяц -
кто-то их для нас только подвесил.
Запустил для нас брызги салюта,
показав бытие Абсолюта.

Не нужны нам небесные стразы,
И ни золото даже, алмазы.
И чудес никаких нам не надо.
Мы хотим лишь любимого взгляда.

Видишь нам лишь двоим здесь подарены ночи и дни.
Знаешь, этот стук сердца — мы не одни.

Припев: