Мертвая ночь

Дмитрий Норд
Ночь съедала повисшие звезды.
В петле млечного пути
Мы пролиты как горькие слезы
На вкус мраморной пустоты.
 
Твои мысли - белые руки
Мой сон – траурный чертополох
Мы съедали свет в круге,
Утопая в тени одежд, разорванных слов…
 
Отражаясь в стакане, как мечта
Тонет мерцание твоих глаз.
Над простыней ночи бледная Луна
Плачет созвездиями в последний раз…