Хочется ещё любить!

Татьяна Булатова Кузьмина
.
Утро, кофе, взгляд в окно,      
Чтоб понять, не брать ли зонт...   
Серых облаков пятно             
Закрывают горизонт...            
.
День, работа, пара строк
О любви, которой нет...
Вечер, ужин и листок,
Кем-то вложенный в конверт.
.
В нём письмо или билет -
Мне подскажет вещий сон... 
И очередной рассвет
Расцветает как бутон...
.
Сутки прочь.., а жизнь идёт,
Как челнок по воле волн,
Снова солнышко взойдёт,
И соседский саксофон
.
Как узлом завяжет боль,
На осколки душу, в хлам!
Уж такая его роль -
Меня резать пополам...
.
Не играй, прошу, сосед,
Струны-нервы мне не рви,
Не гаси соулом свет,
Лучше сказку подари!
.
Ещё хочется безумств,
Всем чертям назло любить!
Завернуться в негу чувств
И тепло души дарить!