Я к Северу отношусь с уважением

Игорь Щур
Зима всегда спешит к лету
А летом я сначала начинаю жить
И мне естественно
Опять требуется мужик

А вот ходить в метели
И по снегу
То не есть хорошо

Ну,а насчёт мужика?
Я сажусь в своё авто
И качу на побережье
А там,как и прежде

Их как мух
На навозной куче
И причём один другого лучше
Только успевай их снимать

Меня правда ругает мать
Сейчас мол опять привезёшь с тех морей
Какого хоря?
Смотри-только чтоб не был моряк

Она вообще не любит те моря
С детства
Ну,а моряков тем более
И причём-чем больше звание
Тем хуже она к ним относится

Когда-то в молодости
Один ходил к ней на свидание
В звании капитана
А толку?

Испортил её,как девчонку
И она до сих пор за это
Перемывает ему кости

Да ещё и чтоб он был не Костя
Так-как того шайтана
Звали  точно также
Да не угодишь моей мамаше

То он  слишком важный
То слишком умный
А вон тот рыжий
На черта тебе мол вообще сдался?
Одним словом надо встречаться
Чтоб не знала мамаша


Такой для себя же
Я сделала вывод
Однажды

Да пусть он даже
Будет чуть ли не  урод
Да пусть у него детей целый выводок
И жена красавица?
Да лишь бы он мне нравился
И было бы высоким
И фигуристым
Это животное

А за красавцами
Пусть  дуры
Гоняются
Это никому не возбраняется
Кому кто нравится?
Знаю только.что они все избАлованные

А этот -лишь бы здорово дунул
На любимом моём аттракционе
По спирометрии
Главное,что его лёгкие
Были б,как у человека амфибии
И мог бы заплыть далеко!
И лежать на спине неподвижно?!

Вот что нравится мне в любом мужчине
Вот такой у меня принцип
Так-как я живу на Севере
А с херовыми лёгкими
Если я его привезу к себе?

То он легко
Покашляет,покашляет
С месяцок
Получит воспаление лёгких
И сгинет

А кто его хоронить будет
И за чьи деньги
Ну зачем мне такие проблемы?
Да они ещё и все злые
Все эти чахлые
Я заметила
Они дерутся и ругаются чаще

У меня уже был такой деятель

Как что не так скажешь?
Сразу получишь в морду
Тоже вот взял моду?
И хорошо,что начал кашлять
Как только зима настала

И когда я его напугала смертью?
То только после этого от меня отстал он
И соскочил тут же с этого Севера

Просто взял и тут же уехал
А что с ним  дальше стало
То одному Богу известно?
Может превратился в  хилого старца
В свои-то сорок?

Да не смейтесь
Север суров
Он не терпит мужиков
Со слабыми лёгкими
И с негодным горлом

Это только мы привыкли зимой жрать мороженное
И чуть ли не босиком
Ходить в этих осенних сапожках
Уверена-вы такого не сможете

А вот лето
То золотая пора для наших девок
Да в это время
Вы не одной девки
Не найдёте у нас на Севере

Все они у вас на Черноморском побережье
Ну и я конечно не исключение
Но,как бы то не было?
Я к нашему Северу
Всё- равно отношусь с уважением!