Остался лишь шаг

Дмитрий Юрганов
Десятый этаж, осатался лишь шаг,
Вновь ощутить неизбежность полёта,
Оставлю после себя только мрак,
И полечу без самолёта.
Десятый этаж, один только миг,
И неизбежность земли притяженья,
Поджог сигарету и остался без сиг,
И вновь роль приведенья.
Задумался сного, зачем я живу,
И кому будет легче от шага,
Прыгнуть не страшно, но я не пойду,
Ведь что подумает мама...
Да я устал, и сил уже нет,
Как нету чистой любви,
Не осталось уже у меня сигарет,
Остался лишь взгляд, с ним и живи.