Настоящая подруга Маринка

Евгений Михайлович Миронов
Дотащила вчера с вечеринки
На девятой без лифта этаж,
Передав муженьку, как багаж.
Но живу на семнадцатом, аж,
И не замужем – экая блажь. –
Чтобы делала я без Маринки.