Февраль

Наталия Говша
Еще зима ворвется в город липкий.
Еще морозу стеклами трещать.
И иней, злая зимья благодать,
колючками рассыпется на липах.

Февраль-проказник слякоть натворил.
Он акварелями сосулек тонких
подкрасил город в мокрый шелк легонько
и в парк с утра влюбленных посадил.

©Наталия Говша