В день России

Андрей Спицкий
В день России
Небо сине
Солнце светит
Благодать

Словно в сказочной
Былине
О таком
Можно мечтать

Процветай
Моя Россия
Солнцу яркому
Под стать

Пусть дела твои
Благие
Будут только
Возрастать

Веселее
Грянем песню
Про леса
Реки, поля

Нас
Объединяет вместе
Наша русская
Земля