Говоришь

Хелен Бо
Говоришь, что тебе со мной интересно…
Потому, что нутро я свое, от тебя не скрываю,
Что не так - привожу тебе доводы к месту
Они остро заточены, будто мастерский меч самурая.
Говоришь, что со мной никогда не скучно
Я же девочка разносторонняя, и потом,
Я могу тебя часами сериалами мучать,
А могу легко сорваться на скалодром.
Говоришь мне, что любишь. Но тебе это сложно даётся.
Ведь непросто меняться, после стукнувших тридцати,
Но себя не обманешь и знаешь, как бьётся
Захмелевшее сердце твое, когда я поблизости.
Говоришь, что нужна тебе, так отчаянно и опасно
Распахнув с горячей поспешностью, свои сокровенные двери.
Что ждёт в будущем нас, конечно пока не ясно,
Но ты смотришь влюблённо и я тебе запросто верю.