Камера

Олег Бабинов
за нами из церкви блаженного арманда хаммера
следила как мы заметили вовремя камера
беглым зрачком следила завистливо негрово
но не засекала поскольку нас не было

кем же мы были когда мы с тобою не были
вывихом и запятыми садовой мебели
потом и пылью платной были парковкою
ландыши были и уличной были торговкою

красная книга же мамонты визг под колёсами
как в этом фильме из детства где мёртвые с косами
камера глупая камера крутится вертится
мне как и ей в нашу бытность не очень то верится