Поэтессе Марине Р

Раина Жданова
Что ты пригорюнилась,
Подруженька моя?
Почему не весела
Ты средь бела дня?

Головку склонила
К старому дубу.
Посмотри,как рады
Гуси в твоём саду!

Их восторг и радость
В гости пригласи,
Позови подружек
И чаем угости!

Все твои тревоги
Уйдут за ворота.
И тебе вновь
Жить станет охота!

Моя ты стихотворец,
Прекрати грустить,
Тень на плетень
Напрасно наводить!

Жизнь такая чудная!
Живи и улыбайся!
Никогда,Мариночка,
Печалям не сдавайся!!

;;;;;;;;