Аукцион в России...

Сергей Пятыров
Аукцион , казалось бы полезен,
чтобы бюджет пополнить городской.
И вот мы на торги реально лезем,
Но на бюджет махнули там рукой .
Нарисовался вмиг интересантик,
которому по правде говоря,
За неучастие бы получить откатик,
а остальное все до фонаря.
Итог - торги прошли по минималке,
И ушлый дядя получил бабло,
В отчетность по торгам - поставим галку,
Что как по маслу снова все прошло ...

03.09.2019