Раскроюсь алой розою...

Ира Орландо
Раскроюсь алой розою зимой в твоём саду.
На бал к тебе я Золушкою сказочной приду.
Я робким солнца лучиком мелькну в твоём окне.
И вспыхну яркой искоркой в пылающем огне.
Я буду хрупкой радугой в дождливом хмуром дне.
И с четверга на пятницу явлюсь тебе во сне.
А утром всё устроится проказницей судьбой,
Чужие, но знакомые мы встретимся с тобой!