Как много обездоленных и злых

Наталья Главацкая 2
Как много обездоленных и злых,-
встречаемся мы с некоторыми из них...
Осадок остается не приятный,-
и думаем,-разве может человек ,-
быть таким бестактным?
Цепляется он,как репей,-
не оторваться!,
а можно и на мат нарваться!
Кто виноват,что так ему живется?
Он скоро своей злобой задохнется...
а я не крайний,-я просто пенсионер,-
и деньги раздавать не мой удел....