Тоску и слёзы видел я в гробу

Евгений Смолик
Я презираю сказочки про Хабблы,
Коллайдерами мозг вам не кручу,
И пусть порой стихи мои похабны,
Зато пишу о том, о чём хочу…

Не изменить природу – хоть ты тресни,
Тоску и слёзы я видал в гробу,
Пью лишь с друзьями…  смех люблю и песни,
Природу… и по дереву резьбу…

Судьба меня и гнула и ломала,
Бывал я и на дне и на краю…
Но, всё же, блин, хоть и прожиИл немало,
«От жизни никогда не устаю!»
--------------------------------------------.