Простая смена декораций

Анна Медникова
Простая смена декораций
И настороженнее взгляд.
Привычно ждешь себе аваций,
Но ты не нужен, говорят.

Стоишь по центру этой сцены,
И каждый впитываешь звук.
Вдруг и тебе озвучат цену
И снова выберут из двух?

Но гаснут яркие софиты,
Антракт объявлен навсегда.
И ты становишься  забытым,
Как безымянная звезда.

Анна Медникова