Нарисуй меня художник

Татьяна Крылова 3
Нарисуй  меня  художник,
Нарисуй как  я хочу,
Чтоб  красивый  был  мой  профиль,
Сколько  надо-заплачу.

Чтобы  губы улыбались.
Чтоб огнем  горел мой  взгляд.
Чтобы  нравилась себе я
Так   как  много  лет  назад.

Чтобы   я на  том портрете
Всем казалась молодой,
Чтоб никто   вдруг не заметил
То,что стала я другой.

Что глаза  печальней   стали
И улыбка погрустней,
Чтобы люди  не сказали-
Что же  вдруг  случилось  с ней?

Нарисуй меня художник,
Я  красивой быть хочу.
Ты ведь знаешь-это можно,
Хорошо я заплачу.