Эмили Дикинсон - Fr928-J880 - The Bird must sing

Саша Казаков
За крошки певчий дрозд поёт
Но звук не хлеб в горсти
Чему ж мелодия залог -

Дух Розы может расцвести
Стать частью Женщины-Богини
Её дыханием, но втуне
Цвести, когда Богине
Раз в сотню лет дано прийти -

Эмили Дикинсон Fr928-J880
The Bird must sing
to earn the Crumb
What merit have the
Tune
No Breakfast if it
guaranty

The Rose content may
bloom
To gain renown of
Lady's Drawer
But if the Lady come
But once a Century,
the Rose
Superfluous become –