Балалаечка

Раиса Хорошилова
Треугольничек,
Звонки струночки.
Балалаечка
Любит шуточки.
 
Любит шуточки
Да припевушки
Веселушница
Королевушка.
 
Королевушка
Чудородная
И любимица
Всенародная.
 
Всенародная
Всюду славится,
Птицей райскою
Заливается.
 
Заливается
Переливами,
Знать, душа Руси
Голубиная.